高原文庫より一般貸出し再開について

高原文庫 一般貸出し再開について

日頃より、園の活動にご理解ご協力いただき、ありがとうございます。

神奈川県の新型コロナウイルス感染者数が減少していることを受け、休止していました高原文庫の一般貸出しを下記のとおり再開いたします。

当文庫は卒園児や地域の方々にも利用していただいています。今後も引き続き、子育て支援や読書活動の一助となれば幸いです。

在園児の皆さま、保護者やごきょうだいの方々もどうぞご利用ください。

【一般貸出し再開日:11月19日(金)~ 以降、毎週金曜日(※)】

(※)冬休み、春休み中も開室します。年末・年始は休みです。

利 用 時 間   :10時~16時

貸出し冊数    :1人2冊まで

返 却 日     :借りた翌週の金曜日

• 感染症予防のため、文庫入り口での手指の消毒にご協力ください。
  • 密集を避けるために、入室人数制限を行う場合があります。入室までお待たせする場合がありますので、ご了承ください。
  • 新型コロナウイルス感染症の拡大が見られる場合は、一般貸出しを再休止する場合があります。

どうぞよろしくお願いいたします。